La nostra produzione di pasticceria fresca e secca

Pasticceria

 

Anicini
Baci di dama
Baci di dama neri
Baci di dama al pistacchio
Brutti ma buoni
Caporali
Mescolanza
Mescolanza al cioccolato
Mescolanza (vassoio)
Frollini alla cannella
Pastine mandorla e ciliegia
Canestrelli
Occhi di bue piccoli all'albicocca
Occhi di bue all'albicocca
Meringhe
Meringhe al cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato
Crostata alla fragola (vassoio)
Crostata all'albicocca (vassoio)
Crostata alla nocciola (vassoio)
Crostata alla ciliegia (vassoio)
Crostatina alla nocciola
Crostatina alla ciliegia
Crostatina all'albicocca
Pandolce basso
Pandolcini
Crostata alla ciliegia
Crostata di susine
Crostata all'albicocca
Crostata alla fragola
Crostata di mele (vassoio)
Babà al Rum
Bignè alla crema Chantilly
Bignè al cioccolato
Bignè alla crema
Bignè alla nocciola
Bignè al pistacchio
Bignè allo zabaione
Camogliesi
Cannoli alla crema
Cannoli al gianduia
Cannoli siciliani
Cannoli al cioccolato
Profiteroles
Cavolini
Girelle all'albicocca
Pastine alla frutta
Mousse al cioccolato
Mousse al lampone
Mousse al limone
Eclair al cioccolato
Salame di cioccolato
Sbrodoloni
Tartellette fantasia
Mono Cioccolosa
Mono delizia
Mono frutta
Mono limone
Mono mela
Mono Mimosa
Mono millesfoglie gianduia
Mono pistacchio
Mono pinoli
Mono Sacher
Mono Sacher Bianca
Torta crema e pinoli
Torta crema e limone
Torta di frutta fresca
Torta imperiale al cioccolato
Torta imperiale alla nocciola
Torta imperiale al pistacchio
Torta imperiale alla vaniglia
Torta di mele
Torta millesfoglie
Torta mimosa
Torta profiteroles
Torta Sacher
Torta Sacher bianca
Torta tartufata
Top